إزالة 2325 إعلاناً وتحرير 45 مخالفة بـ«مبارك»
كشفت إدارة العلاقات العامة في بلدية الكويت، أن الحملات التفتيشية التي قام بها مفتشو فريق الطوارئ بفرع بلدية محافظة مبارك الكبير أسفرت عن تحرير 45 محضر مخالفة، وإزالة 2325 إعلانا مخالفا، خلال فبراير الماضي.وأوضح رئيس فريق الطوارئ بفرع بلدية المحافظة ناصر الهاجري، أن الفريق قام برفع 2325 إعلانا مخالفا مختلف الأحجام من شوارع وميادين المحافظة تم وضعها بطريقة عشوائية تشوه المنظر الجمالي للمحافظة، وتسبب الكثير من الحوادث.
وأضاف الهاجري أن الفريق وجَّه 89 إنذار تعدٍ على أملاك الدولة، وتحرير 45 مخالفة طبقا للائحة المحال والإعلانات، وإغلاق محلين، وتوجيه 35 إنذار سلامة، و11 إنذار نظافة، ووضع 45 ملصقا، وتحرير 9 تعهدات نظافة، مشيرا إلى أن عدد الشكاوى المتلقاة على الخط الساخن بلغت 54 شكوى.
ودعت إدارة العلاقات العامة ببلدية الكويت أصحاب المحال التجارية والعاملين فيها إلى التقيد الكامل بقوانين وأنظمة البلدية، داعية إياهم الاتصال على الخط الساخن (139)، والذي يعمل على مدار الساعة، أو التواصل عبر موقع التواصل الاجتماعي @ kuwmun، في حال وجود أي استفسار أو شكوى تتعلق بالعمل البلدي.