«الأهلي» يختتم بطولته السنوية السابعة للغولف

نشر في 23-03-2018
آخر تحديث 23-03-2018 | 00:00
لقطة جماعية
لقطة جماعية
اختتم البنك الأهلي الكويتي بطولته السنوية السابعة للغولف والتي تهدف إلى التقاء العملاء مع شركاء الأعمال في جو تنافسي رياضي مشترك.وقد أقيمت فعاليات البطولة في منتجع صحارى للغولف بتاريخ 10 مارس 2018، حيث شارك فيها 80 لاعبا.

وتم تقسيم المشاركين في هذه البطولة إلى عدة فرق، كل فريق مكون من 4 لاعبين، وأقيمت المسابقة وسط أجواء من المنافسة الممتعة للفوز بدرع البنك الأهلي الكويتي للغولف.

وفاز بالمركز الأول الفريق المكون من ستيوارت لوكي ورمزي الشمالي وديفيد بيترسن وآلي بيترسن، وحصلوا على 56 نقطة، وتم تقديم بعض الجوائز الإضافية للمنافسات الفردية أيضا، وفاز يونغ بارك بمنافسة Beat the Pro، وتسلم جائزة عبارة عن تذكرة سفر ذهاب وعودة إلى دبي مقدمة من طيران الإمارات على درجة رجال الأعمال.

وفازت كلير هنتر بمنافسة Nearest-the-pin، واستلمت جائزتها وهي عبارة عن بطاقة فيزا الذهبية للسفر مسبقة الدفع بقيمة 100 د.ك، أما منافسة Straightest-Drive فقد فاز بها كالم بوتوملي، وهي أيضا عبارة عن بطاقة فيزا الذهبية للسفر مسبقة الدفع بقيمة 100 د.ك.

وإلى جانب الفرق الفائزة، تم أيضا وبروح رياضية تكريم الفريق الحاصل على المركز الأخير بمنحه ساعة تدريب مجانية من دروس الغولف المتخصصة في منتجع صحارى الكويت للغولف.

back to top