العنزي كرّم «طائرة الجهراء»

نشر في 13-03-2018
آخر تحديث 13-03-2018 | 00:00
No Image Caption
كرم نائب رئيس نادي الجهراء مدير لعبة الكرة الطائرة رشيد العنزي لاعبي الفريق الأول للكرة الطائرة بالنادي والجهاز الفني والإداري أمس الأول في مقر النادي، بمناسبة حصول الفريق على لقب دوري الدرجة الأولى للعبة هذا الموسم.

وأعرب العنزي عن سعادته بحصول الفريق على اللقب، موجها شكره إلى اللاعبين والجهاز الفني والإداري للفريق على المجهود الكبير الذي بذلوه خلال الفترة الماضية، متمنيا أن يواصل الفريق طريقه بشكل جيد خلال الفترة المقبلة، وأن يقدم المردود المنتظر منه.

واضاف: "الفريق استحق الفوز باللقب بعد الظهور اللافت خلال البطولة، وهذا يعتبر نتيجة طبيعية للتطور الكبير الذي حدث للاعبين خلال الفترة الماضية، هدفنا كان الفوز باللقب والتأهل للممتاز، لكن لوائح الاتحاد حرمتنا من ذلك، وعلينا مواصلة العمل بجد واجتهاد في الموسم الجديد، لحجز مكان في الدوري الممتاز".

back to top