«شؤون الحج» يكرِّم الحملات المتميزة

نشر في 20-02-2018
آخر تحديث 20-02-2018 | 00:00
No Image Caption
أعلن مدير مكتب شؤون الحج، محمد المطيري، إقامة حفل تكريم اليوم لحملات الحج المتميزة في قاعة دسمان بفندق راديسون بلو، بهدف تحفيز الحملات للتقدم والريادة.

وأكد أن «حملات الحج مفخرة لنا، لما تقوم به من خدمات رائدة في خدمة الحجاج»، وبيَّن أن «نسبة رضا الحجاج عن الحملات وموسم الحج تجاوزت 91 في المئة، وهذه نسبة رضا عالية، لا سيما إذا عرفنا حجم التحديات التي تواجه حملات الحج خلال الموسم وأثناء أداء المناسك».

وأوضح المطيري أنه تم تقسيم الحملات إلى 3 فئات (البلاتيني والذهبي والفضي)، وأن جميع النتائج كانت مُرضية.

وذكر أن نتائج استطلاع آراء الحجاج تمت إلكترونيا عن طريق رسائل (sms)، حيث يقوم الحجاج بتقييم مستوى الحملة عن طريق الهاتف، كما تم كذلك، وبنفس الآلية، تقييم بعثة الحج الكويتية عن طريق الأعضاء وحملات الحج، للارتقاء بالخدمات المقدمة للحجاج وحملات الحج.

back to top