إقبال لافت على فعاليات معرض «نهاية العام»

نشر في 03-01-2018
آخر تحديث 03-01-2018 | 00:02
No Image Caption
تشهد أنشطة معرض «نهاية العام» في القاعة 4B على أرض المعارض الدولية بمشرف حضورا لافتا من مختلف الجنسيات؛ مواطنين ومقيمين، والذي انطلقت فعالياته في نهاية ديسمبر 2017، لتستمر عروضه وأنشطته منتصف الأسبوع المقبل 9 الجاري.

ويشارك في المعرض حشد من الشركات والجهات العارضة وصلت إلى أكثر من 140 جناحا، لتستعرض منتجاتها التي تمثل بضائع من دول، كالأردن وفلسطين ولبنان والسعودية واليمن والبحرين والإمارات وعمان وتركيا ومصر وباكستان والهند والصين والهند، إضافة إلى الكويت.

كما يحفل المعرض بأنشطة مهمة عديدة، ويستهدف استقطاب شرائح مختلفة من الزبائن تناسب مختلف الأذواق، حيث إنه تزامن مع نهاية العام وعطلة رأس السنة وأعياد الميلاد، والتي واكبها هبوط درجات الحرارة، لتنتعش طلعات البر والمخيمات، فيما تعد هذه الفترة من أهم فترات مواسم التسوق، الأمر الذي يدفع الكثيرين إلى شراء الهدايا واقتناء مستلزمات الأسرة ومستلزمات السفر ورواد البر والتخييم.

ويلبي المعرض الاحتياجات الأسرية والشخصية، لمختلف المراحل والأعمار، من خلال توفيره مجموعة من الكماليات والمشغولات اليدوية، إضافة إلى الملابس الشتوية النسائية والعبي.

back to top