VIVA تستمر في زيادة عدد فروعها مع تغطية أكثر

نشر في 19-12-2017
آخر تحديث 19-12-2017 | 00:00
عبدالرزاق العيسى
عبدالرزاق العيسى
أعلنت شركة الاتصالات الكويتية VIVA استكمال خطتها التوسعية التي تستهدف زيادة عدد فروعها، وخاصة في الجمعيات التعاونية، لتكون أقرب إلى عملائها.

وافتتحت VIVA مؤخرا أكثر من 25 فرعا في مختلف الجمعيات التعاونية، وفرعا آخر في مركز سلطان بمجمع بروموناد في حولي، فضلا عن تجديد فرع مجمع مارينا الداخلي، لتنضم جميعها إلى شبكة فروعها المنتشرة في كل مناطق الكويت.

وقال مدير إدارة اتصالات الشركات في VIVA عبدالرزاق العيسى: «نحن في VIVA نميز أنفسنا من خلال الحفاظ على مستوى عال من تجربة العملاء، خدمة العملاء والتوسع المستمر لشبكة فروعنا. استراتيجيتنا تتمحور حول إرضاء عملائنا وراحتهم، مع تركيزنا الدائم على التوسع والاستثمار في المجالات الصحيحة التي تخدم رؤيتنا وتطلعاتنا».

وأضاف العيسى: «تهدف VIVA من خلال زيادة عدد فروعها إلى تقريب المسافات بينها وبين عملائها لتكون أقرب إليهم حيثما وجدوا، مما يسمح لهم بإنهاء معاملاتهم بسهولة ويسر، والتعرف بشكل دوري على أحدث الخدمات والمنتجات والعروض».

وإلى جانب خدمات الفروع، فإن مركز خدمة عملاء VIVA على رقم 102 على أهبة الاستعداد على مدى 24 ساعة طوال أيام الأسبوع وحتى أيام العطل الرسمية، «لتوفير خدمة مميزة لعملائنا الكرام، من خلال فريق عمل ذي مهنية عالية».

back to top