ضبط أوروبية حاولت دخول البلاد بالتزوير

نشر في 16-12-2017
آخر تحديث 16-12-2017 | 00:00
No Image Caption
قالت الإدارة العامة للعلاقات والإعلام الأمني إنه، في إطار الجهود المستمرة لقطاع الجنسية والجوازات لضبط المخالفين والخارجين على القانون، تمكنت الإدارة العامة لمباحث شؤون الإقامة من ضبط سيدة أوروبية من أصول عربية، حاولت دخول البلاد رغم إبعادها عن طريق الإدارة العامة للمباحث الجنائية.

وأضافت الإدارة، في بيان، أمس الأول، أن "السيدة استخرجت جواز سفر أوروبيا جديدا لتتمكن من الحصول على تأشيرة سياحية عن طريق المطار بدون بصمة".

ولفتت إلى أنه بعد دخول الأوروبية إلى البلاد تمكنت الإدارة العامة لمباحث شؤون الإقامة من ضبطها، وارسالها الى الإدارة العامة للأدلة الجنائية، لعمل بصمة تعريفية لها، وتبين ان المتهمة أُبعدت أكثر من مرة، وانها تقوم بالتلاعب والتزوير للتمكن من دخول البلاد من خلال تغيير جواز سفرها".

وأوضحت أنه بالتحقيق معها اعترفت بقيامها بالتلاعب والتزوير، لتتمكن من دخول البلاد، وتمت إحالتها الى جهات الاختصاص.

back to top