المسند: إدارة «العربي» لا تشعر بألم الجماهير

نشر في 28-10-2017
آخر تحديث 28-10-2017 | 21:45
محمد المسند يتوسط مطلق نصار وعبد اللطيف الرشدان
محمد المسند يتوسط مطلق نصار وعبد اللطيف الرشدان
أكد الإعلامي الرياضي المخضرم، محمد المسند، أن نجاح الإعلامي في عمله يتطلب منه التواضع، وعدم التكبر مهما كانت المهمة التي يتم تكليفه بها، مشيرا إلى أنه عمل بجد وإخلاص في جميع المهمات الإعلامية التي أسندت إليه، ولافتا إلى أنه نصح مجموعة من المقدمين الجدد في القناة الثالثة بالتواضع، وقبول أي مهمة يتم تكليفهم بها.

وأضاف المسند خلال رده على أسئلة مستمعي البرنامج الإذاعي "عالمكشوف" أن بدايته الحقيقية في البرامج الرياضية كانت عام 1974 عندما استضافت الكويت دورة الخليج الثالثة لكرة القدم، فبدأ مع طاقم العمل بمساهمات بسيطة، حيث كان يعمل من قبل في تقديم البرامج الثقافية والمنوعة.

وقال المسند إن البرامج الرياضية في تلفزيون الكويت والقنوات المحلية الأخرى غير حيادية، ولديها توجه وحيد، وهذا ما يفقدها المصداقية لدى المشاهدين.

وذكر أن كل إعلامي يبحث عن الحقيقة، لكن الكلمة الصادقة قد تكون مؤلمة، لكن مع ذلك يجب أن يتم الاستماع إلى جميع الآراء حتى نصل إلى الحقيقة، فالإعلام يجب أن يكون في منطقة الوسط.

وقال إن الصراع الرياضي في الكويت موجود منذ تم تأسيس الأندية الرياضية، لكنه اختلف وتوسع حالياً، مع تطور المجتمع ووسائل الاتصال، خصوصاً لدى شريحة الشباب، وهو حسب وجهة نظري اختلاف في وجهات النظر وليس صراعاً.

وعن تدهور نتائج فريق العربي، قال المسند: إن أعضاء مجلس إدارة العربي لا يشعرون بألم الجماهير، وهمهم الوحيد التشبث بكرسي الإدارة.

وأضاف أن ما يحز بالنفس ليس خسارة مباراة أو اثنتين لفريق كرة القدم بالنادي، ولكن فقدان النادي العربي سيطرته على بعض الألعاب التي كان متسيدا فيها، مثل الجمباز وكرة الطائرة، والسباحة وغيرها.

back to top