العجمي: انطلاق الورش التدريبية للمناظرات

نشر في 19-10-2017
آخر تحديث 19-10-2017 | 20:00
جانب من ورشة اعداد المحكمين
جانب من ورشة اعداد المحكمين
أعلن رئيس اللجنة العليا لبطولة الكويت المفتوحة للمناظرات باللغة العربية للعام الجامعي 2017/ 2018 د. ثقل العجمي، انطلاق الورش التدريبية الخاصة بالطلبة والمحكمين المشاركين في البطولة، ابتداء بورش المحكمين ذات المستوى الأول لمدة 3 أيام متتالية (16-18 الجاري) في فندق كوستا ديل سول، والتي يتم فيها إطلاع المحكمين الجدد على آلية عمل المناظرات والضوابط، وطريقة التناظر فيما بينهم، وكذلك آلية تقييم المتناظرين خلال جولات المناظرات المختلفة.

وأضاف: "كما ستكون هناك ورش للمحكمين كمستوى ثانٍ "متقدمين"، والتي ستقام بفندق راديسون بلو في 24- 26 الجاري، وأخيرا ورش تدريبية للطلبة في 30-31 الجاري في كلية التربية".

وأوضح العجمي أن هناك إقبالا شديدا على عملية التسجيل من الفرق الجامعية من مختلف الجامعات والمؤسسات التعليمية في الكويت، مشيرا إلى أن "الهدف من هذه الورش المقدَّمة للطلاب والطالبات المشاركين، هو تأهيلهم لجولات المناظرات، من خلال إقامة مناظرات تجريبية للفرق المشاركة في البطولات والدوريات السابقة والاستماع إلى آراء المشاركين حول قضايا تطرحها اللجنة العليا".

back to top