«حديث الديرة» يناقش اليوم خطة التنمية 2035

نشر في 01-10-2017
آخر تحديث 01-10-2017 | 00:05
الأمين العام للمجلس الأعلى للتخطيط والتنمية د. خالد مهدي
الأمين العام للمجلس الأعلى للتخطيط والتنمية د. خالد مهدي
يستمر برنامج "حديث الديرة" الأسبوعي الليلة في تسليط الضوء على خطة التنمية، وخاصة أنها رؤية مستقبلية، كما يصفها البعض، وخطة أمة، كما يراها البعض الآخر، لنقل الكويت إلى مرحلة أكثر تقدما، خطة ليست قاصرة على مؤسسة دون غيرها، فهي قائمة على رؤية سمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد، بجعل الكويت مركزا ماليا وإنسانيا، والانتقال من الخدمة الشمولية الحكومية، ليلعب القطاع الخاص دورا في بناء الاقتصاد الوطني.

في هذه الحلقة سيتم الحديث عن مدى ما تمثله خطة التنمية كمستقبل أكثر إشراقا للكويت، وما تحقق منها حتى الآن، والعوائق التي تعترض طريق بعض معطياتها.

في حلقة الليلة على القناة الأولى بتلفزيون الكويت، سيُسلط الضوء على خطة التنمية، والتي أطلق عليها "الكويت الجديدة"، و"خطة التنمية 2035 حلم وطن" تسعى الحكومة إلى تنفيذها للأجيال المقبلة.

ولمعرفة المزيد عن خطة التنمية سيشارك في الحلقة الليلة الأمين العام للمجلس الأعلى للتخطيط والتنمية د. خالد مهدي، والقانونية والباحثة في شؤون التنمية سارة الحمدان، والرئيس التنفيذي لشركة الريادة لتمويل والاستثمار وأمين سر الجمعية الاقتصادية مهند الصانع.

جدير بالذكر، أن البرنامج من إنتاج قطاع الأخبار والبرامج السياسية، وإخراج هشام شحاتة، وإعداد مجموعة من المُعدين، ويُعرض في الثامنة مساء الليلة.

back to top