رؤساء الوفود العربية في الجمعية البرلمانية الآسيوية.. يشيدون بإنسانية سمو الأمير

نشر في 03-09-2017 | 19:15
آخر تحديث 03-09-2017 | 19:15
رؤساء الوفود العربية
رؤساء الوفود العربية
اشاد رؤساء الوفود العربية المشاركة في اجتماعات اللجنة الدائمة للشؤون الاجتماعية والثقافية للجمعية البرلمانية الآسيوية في مملكة بوتان بالدور الانساني والمساعدات الكبيرة التي يقوم بها سمو امير البلاد الشيخ صباح الاحمد الجابر الصباح ودولة الكويت.

ونقل القائم بالاعمال في سفارة الكويت لدى مملكة بوتان المستشار فاضل الحسن في تصريح صحافي اعجاب الوفود خلال حفل العشاء الذي اقامة على شرف الوفد البرلماني الكويتي والوفود البرلمانية العربية واعتزازهم بالدبلوماسية الكويتية وتأثيرها الاقليمي والدولي.

ولفت الحسن الى سعادة الحضور بالتواجد في مقر سفارة دولة الكويت لدى مملكة بوتان كونها السفارة العربية الوحيدة المقيمة في البلاد.

وكان عضو الشعبة البرلمانية الدكتور خليل أبل قد وصل الى مملكة بوتان لحضور اجتماع اللجنة الدائمة للشئون الاجتماعية والثقافية التابعة للجمعية البرلمانية الآسيوية المنعقدة ٣٠ اغسطس حتى ٢ اكتوبر .

كما يترأس وفد البرلمان الكويتي اجتماع اللجنة الاستشارية المعنية بالطاقة.

back to top