السالمية يتعاقد مع أوشن بعد مفاوضات 48 ساعة

نشر في 25-07-2017
آخر تحديث 25-07-2017 | 19:11
اللاعب المغربي زهير أوشن
اللاعب المغربي زهير أوشن
نجحت إدارة السالمية، بعد مفاوضات استمرت 48 ساعة، الظفر بخدمات اللاعب المغربي زهير أوشن، مهاجم نادي الجيش الملكي المغربي السابق.

وأحاطت إدارة السالمية صفقة أوشن (26 عاما) بالسرية خوفا من دخول أندية أخرى على خط المفاوضات، وهو ما نجحت فيه حتى تم الاتفاق مع اللاعب على كل التفاصيل.

ومن المقرر أن يصل أوشن غدا، للانضمام الى تدريبات السماوي التي انطلقت أمس على استاد ثامر، والتي تستمر حتى موعد المعسكر المقرر في القاهرة 20 أغسطس المقبل.

ويتمتع أوشن، حسب المقاطع المتوفرة للاعب، بإمكانات جيدة، تؤهله ليكون أحد الأوراق الرابحة في السالمية الموسم الجديد.

وكان السالمية نجح في تجديد عقد المحترف الأردني عدي الصيفي للموسم السادس على التوالي، كما استعاد السوري أحمد ديب، وتعاقد مع الكاميروني روجيه.

من جهة أخرى، علمت "الجريدة" أن الحارس خالد الرشيدي بات قريبا من الاستمرار مع السماوي، بعد أن تلاشت فرصه في الحصول على عقد احتراف خارجي، الأمر نفسه ينطبق على مهاجم الفريق نايف زويد، الذي فضل الالتحاق بالجيش، عن خوض تجربة احترافية، رغم رغبة أحد الأندية السعودية في الظفر بخدمات اللاعب.

back to top