الأثري: لجان «حفار آبار» تسير بالشكل الأمثل

القطان: رفع الكشوف لفرزها وتسليمها لـ «نفط الكويت» و«الإنشائي»

نشر في 20-07-2017
آخر تحديث 20-07-2017 | 19:06
الأثري خلال جولته التفقدية
الأثري خلال جولته التفقدية
قال المدير العام للهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب د. أحمد الأثري، إن لجان التسجيل للمتقدمين لبرنامج حفار آبار تسير بالشكل الأمثل، مشيدا بدور قطاع التدريب، لجهودهم المبذولة، وأثنى على جهود المشاركين من الجهات المستفيدة من البرنامج، آملاً للجميع التوفيق والسداد.

جاء ذلك خلال جولة د. الأثري لتفقد سير عمل لجان قبول المتقدمين لبرنامج حفار آبار بترولية، ورافقه خلالها نائب المدير العام لشؤون التدريب م. طارق العميري، ومدير إدارة قبول وتسجيل المتدربين د. حمود القطان، في صالة القبول والتسجيل بمقر الهيئة.

من جانبه، قال نائب المدير العام لشؤون التدريب م. طارق العميري، إن العمل في لجان القبول يسير بكل سلاسة وأريحية، بالتعاون مع «نفط الكويت» والشركات التابعة، متمنيا التوفيق للعاملين في اللجان، وللطلاب المتقدمين.

من جهته، أعلن مدير إدارة قبول وتسجيل المتدربين د. حمود القطان الانتهاء من المقابلات الخاصة لتخصص عامل حفر آبار، الذي تقدمه الهيئة، بالتعاون مع «نفط الكويت» والقطاع الخاص، لافتا إلى أن الهيئة تقدم هذا التخصص للعام الثاني على التوالي، بنجاح لافت حاز إعجاب وقبول المتابعين.

وأضاف أنه بعد انتهاء اللجان من عملها سيتم رفع الكشوف لفحصها وفرزها، ومن ثم تسليمها لشركة نفط الكويت والمعهد الإنشائي، لاختيار العدد المطلوب للتخصص.

back to top