قطاع التعليم والتدريب بدأ تسجيل دفعة من الرقباء الأوائل

أبوان كويتيان شرط الالتحاق و60% معدل الثانوية العامة للقبول

نشر في 16-07-2017
آخر تحديث 16-07-2017 | 21:30
No Image Caption
بدأت إدارة التسجيل والقبول بقطاع التعليم والتدريب تسجيل الراغبين في الالتحاق بمعهد ضباط الصف بدورة الرقباء الأوائل الدفعة (23)، اعتبارا من الخميس الماضي حتى الخميس 27 الجاري.

وقالت الإدارة العامة للعلاقات والإعلام الأمني بوزارة الداخلية إن تسجيل طلبات دفعة الرقباء الأوائل ستتم من خلال الموقع الالكتروني (www.moi.gov.kw)، وهناك إعلانات في وسائل الإعلام المرئية والمقروءة والمسموعة من إذاعة وتلفزيون وفضائيات وصحف محلية وإلكترونية ومواقع التواصل الاجتماعي حتى يتمكن الراغبون في الالتحاق من الاطلاع على الشروط العامة والخاصة وإجراءات التسجيل والمستندات المطلوب إحضارها لإدارة التسجيل والقبول بعد التسجيل عبر الموقع الالكتروني لوزارة الداخلية المشار إليه.

وأضاف أن جميع الفرص متاحة امام شبابنا للالتحاق بسلك الشرطة، والباب مفتوح حاليا لقبول دفعة جديدة من الرقباء الأوائل، والالتحاق متاح لجميع من تنطبق عليهم المعايير والاشتراطات العامة والخاصة.

back to top