الدور قبل النهائي لـ «شهداء الجابرية» اليوم

نشر في 07-06-2017
آخر تحديث 07-06-2017 | 17:20
جانب من منافسات الجابرية
جانب من منافسات الجابرية
يتحدد اليوم طرفا المباراة النهائية لدورة شهداء الجابرية الحادية والعشرين، التي تنظمها جمعية الجابرية التعاونية تحت رعاية رئيس مجلس الإدارة حسين دشتي على صالة مدرسة محمد إسماعيل الغانم.

وحول مباريات اليوم السادس للدورة، تأهل فريق الشهيد أحمد قمبر، بعد تغلبه على فريق الشهيد محمد صفر بهدف نظيف، في مباراة قوية من الفريقين تميزت بالندية والإثارة، وحفلت بفاصل رائع قدمه اللاعبون حاز إعجاب الجماهير الحاضرة، كما تألق حارسا الفريقين في الذود عن مرماهما، وقبل النهاية خطف محترف قمبر هدف الفوز.

وفي اللقاء الثاني، تغلب فريق الشهيدة سناء الفودري على فريق الشهيد يوسف مال الله، بسبعة أهداف لثلاثة، في مباراة سيطر فيها محترفو الفودري على مجريات اللعب تماما، ولولا الاستعجال لنجحوا في تسجيل "درزن" أهداف، وظهر فارق اللياقة بين اللاعبين طوال المباراة، كما كان للاعبي الفريق دور كبير في الفوز بنتيجة كبيرة.

وفي اللقاء الثالث، فاز فريق الشهيد محمد إبراهيم على فريق الشهيد إبراهيم صفر بأربعة أهداف لثلاثة في مباراة متكافئة من الجانبين في السيطرة على الكرة، لكن الفارق كان لمصلحة لاعبي محمد إبراهيم، حيث وضح عليهم الانسجام، وتقدموا بفارق ثلاثة أهداف نظيفة، إلا أنه في الشوط الثاني عاد فريق صفر للمباراة وسجل التعادل، وقبل النهاية بلحظات خطف محترف محمد إبراهيم هدف الفوز.

وفي اللقاء الرابع، تأهل فريق الشهيد إبراهيم المنصور، بعد انسحاب فريق الشهيد فؤاد دشتي، واعتمدت النتيجة بفوزه بثلاثة أهداف نظيفة.

وبهذه النتائج يلعب فريق الشهيد أحمد قمبر مع فريق الشهيدة سناء الفودري، ويلتقي فريق الشهيد محمد إبراهيم مع فريق الشهيد إبراهيم المنصور في دور الثمانية للدورة.

back to top