تشكيل الأجهزة الفنية والإدارية لمنتخبات البراعم والأشبال

نشر في 30-05-2017
آخر تحديث 30-05-2017 | 16:30
No Image Caption
أعلن مدير التطوير ونائب رئيس اللجنة الفنية باتحاد الكرة د. أحمد عبدالحميد، تشكيل الجهازين الإداري والفني لمنتخبات الأشبال والبراعم والصغار مواليد (2004، 2005، 2006).

وأضاف أن الجهاز الإداري يتكون من خالد الشمري مديرا عاما للمنتخبات الوطنية، وسليمان الخلاوي مدير منتخبات ومهرجانات الأشبال والبراعم، وأحمد المحطب مساعد مدير منتخبات ومهرجانات الأشبال والبراعم، ومحمد مال الله ومحمد فارس وخالد التورة ومشاري المشاري وبدر الحجي كإداريي منتخبات ومهرجانات الأشبال والبراعم.

وأشار عبدالحميد إلى أنه سيتولى منصب المدير الفني للمنتخبات، على أن يكون إبراهيم عبيد مساعدا للمدير الفني للمراحل السنية، فيما سيقود منتخبات البراعم والأشبال طارق الخليفي، على أن يساعده المدربان محمد الفيلكاوي ومعاذ عيدان، فيما سيشغل سمير دشتي منصب مدرب الحراس.

وأكد أن هذه المنتخبات ستقيم معسكرات داخلية وخارجية طوال الفترة المقبلة، وفقا للموافقة المبدئية من الهيئة العامة للرياضية، مبينا أنه في حال الموافقة الرسمية، فإن هناك معسكرا خارجيا سيقام في أغسطس المقبل بإحدى الدول الأوروبية المتطورة كرويا في مدارس الصغار والبراعيم والأشبال.

ولفت إلى أن الهدف من تلك المعسكرات، رغم ظروف الإيقاف، هو إنشاء جيل جديد معتاد على المشاركات الخارجية، وسبق له أن خاض عددا من المباريات القوية، حتى يتمكن من المنافسة مستقبلا على البطولات الرسمية في حال رفع الإيقاف.

وتوجه عبدالحميد بالشكر لنائب مدير هيئة الرياضة د. حمود فليطح، على الدعم الكبير الذي قدمه لمنتخبات البراعم، وتسهيل وتذليل جميع العقبات، وسرعة التجاوب بالموافقة على تشكيل الجهازين الإداري والفني.

back to top