«مساجد الأحمدي»: حققنا قيمة الشراكة خلال رمضان

نشر في 30-05-2017
آخر تحديث 30-05-2017 | 12:34
العتيبي خلال الجولة التفقدية
العتيبي خلال الجولة التفقدية
أعلن مدير إدارة مساجد محافظة الأحمدي في وزارة الأوقاف أحمد العتيبي، أن الإدارة تحرص على تطبيق قيمة الشراكة مع الآخر، التي أعلنتها «الأوقاف» في استراتيجيتها، وهو ما دعا الإدارة إلى عقد شراكات عمل مع العديد من الجهات الرسمية والأهلية، لتنظيم العمل خلال ليالي شهر رمضان.

وقال العتيبي في تصريح صحافي عقب جولة تفقدية قام بها على مساجد الأحمدي، إن إدارة مساجد المحافظة، وبالتعاون مع الجهات المختصة في «الداخلية» و«الصحة» و«البلدية» وإدارة الإطفاء والطوارئ الطبية، إضافة إلى جهات رسمية وأهلية أخرى، تقيم العديد من الفعاليات والدروس والمحاضرات خلال هذه الليالي المباركة.

وأضاف أن «مساجد الأحمدي»، ومن باب الشفافية والوضوح، وضعت غرف متابعة فورية لاستقبال شكاوى المصلين وملاحظاتهم في كل مركز، لضمان سرعة معالجة أي طارئ أو ملاحظة أو عائق يعترض طريق المصلين.

back to top