«AUM» تفوز بكأس دوري الجامعات الخاصة
فاز فريق جامعة الشرق الأوسط الأميركية (AUM) بكأس دوري الجامعات الخاصة لكرة الطائرة عن فئتي الطلاب والطالبات، حيث أقيمت المباريات النهائية في حرم «AUM» في العقيلة. وتواجه في المباراة النهائية فريق «الشرق الأوسط الأميركية» وفريق الجامعة العربية المفتوحة، وقد أتت النتيجة ثلاثة أهداف مقابل لا شيء لمصلحة فريق AUM. أما في فئة الطالبات، فقد فاز أيضاً فريق AUM على فريق جامعة الخليج للعلوم والتكنولوجيا بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وكان الدوري قد انطلق مطلع أبريل الماضي، بمشاركة ستة فرق جامعية هي: جامعة الشرق الأوسط الأميركية AUM، والجامعة الأميركية في الكويت AUK، وجامعة الخليج للعلوم والتكنولوجيا GUST، والكلية الأسترالية في الكويت ACK، وكلية الشرق الأوسط الأميركية ACM، إضافة الى الجامعة العربية المفتوحة AOU التي شاركت عن فئة الطلاب فقط.
وضم الفريق الفائز عن فئة الطلاب كلا من عبدالعزيز الظفيري، ويوسف الخليفي، وعبدالعزيز الكيال، وشهاب المحمد، وعبدالرحمن المطوع، ويوسف الملا، وأحمد المنيس، وسعد الشيتان، وضارى الفوزان، وحسين البلوشي، وعلي أسد الله، وعبدالله مال الله.أما فريق الطالبات فضم كلا من زينب الدشتي، وفرح السريحي، ونوره الفليج، وعبير الشايجي، ونوره حسن، وزهراء محمد، وناديه الحقان، وعائشة ثابت، ومي موسى، والدانة الهاجري، وبشاير الاحبابي.