«الأرصاد»: حرارة اليوم 43 درجة

نشر في 11-05-2017
آخر تحديث 11-05-2017 | 21:20
هيئة الارصاد الجوية
هيئة الارصاد الجوية
قال رئيس التنبؤات البحرية بإدارة الأرصاد الجوية ياسر البلوشي اليوم إن الأيام المقبلة تشهد استقرارا للطقس وارتفاعا في درجات الحرارة في مرحلة انتقالية تسبق فصل الصيف.

وأوضح البلوشي في تصريح لـ«كونا» أن طقس اليوم سيكون حارا نهارا وتكون الرياح متقلبة الاتجاه الى جنوبية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة من 10 الى 35 كيلومترا في الساعة ودرجة الحرارة العظمى تتراوح بين 41 و43 درجة مئوية فيما يكون خفيفا الى معتدل الموج من قدمين الى خمس اقدام.

ويكون الطقس مساء غائما جزئيا والرياح جنوبية شرقية تتحول الى متقلبة الاتجاه خفيفة الى معتدلة ودرجة الحرارة الصغرى المتوقعة بين 25 و28 درجة مئوية.

وعن الطقس غدا توقع البلوشي أن يكون حارا والرياح جنوبية شرقية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة تتراوح بين 15 و38 كيلومترا في الساعة فتتشكل على أثرها فرصة لغبار محمول أحيانا وموج البحر خفيف الى معتدل الموج بين قدمين وخمس اقدام والحرارة العظمى تتراوح بين 40 و42 درجة مئوية.

وأضاف أن الطقس مساء الغد يكون غائما جزئيا والرياح شمالية غربية الى متقلبة الاتجاه بين 10 و35 كيلومترا في الساعة وموج البحر خفيف الى معتدل الموج بارتفاع يتراوح بين قدم وأربع اقدام في حين تكون الحرارة الصغرى المتوقعة بين 24 و27 درجة مئوية.

back to top