انطلاق معرض «مظلة» للأطفال غدا

تفتتحه الصبيح بمشاركة 40 نادياً وحضانة

نشر في 04-05-2017
آخر تحديث 04-05-2017 | 21:15
وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل وزيرة الدولة للشؤون الاقتصادية هند الصبيح
وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل وزيرة الدولة للشؤون الاقتصادية هند الصبيح
تنطلق اليوم فعاليات معرض «مظلة» الثالث لأنشطة الأطفال، الذي تنظمه شركة «نواة» لتنظيم المعارض والمؤتمرات بالتعاون مع وكالة «كونا» بمشاركة نحو 40 نادياً وحضانة متخصصة بشؤون الطفل.

وقالت شركة «نواة» في بيان صحافي اليوم، إن المعرض الذي ستفتتح فعالياته وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل وزيرة الدولة للشؤون الاقتصادية هند الصبيح يهدف إلى تسليط الضوء على التنشئة السليمة للطفل واندماجه في مواجهة الحياة والتعامل مع المجتمع.

وأضافت أن المعرض، الذي سينظم على مدار يومين يضم أكبر مجموعة من النوادي والحضانات، التي ستعرض برامجها وأنشطتها الخاصة بالطفل، إضافة إلى اطلاع أولياء الأمور على الأنشطة والمهارات المختلفة، ليتسنى لهم اختيار الأنسب منها لميول أطفالهم واستغلال الإجازة الصيفية بما ينمي مهاراتهم وهواياتهم.

ولفتت إلى وجود جناح خاص بـ»كونا» يقدم بعض الفقرات على مسرح المعرض للأطفال، مشيدة بدور النوادي والحضانات في التنشئة السليمة واندماج الطفل في مواجهة الحياة والتعامل مع المجتمع.

وأكدت الشركة أهمية نوادي الأطفال والحضانات في اكتشاف هوايات الطفل وتوجيهها التوجيه السليم لمعرفة موهبة كل منهم وتنميتها والاستعداد المبكر للاعتماد على الذات وتحمل المسؤولية لبناء جيل يسهم في رفعة الوطن.

بناء جيل يتحمل المسؤولية ويسهم في رفعة الوطن ... «نواة»
back to top