الجبري: لجان للفحص في «الزكاة» و«الأوقاف» و«هيئة القرآن»

نشر في 08-04-2017
آخر تحديث 08-04-2017 | 18:46
وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية وزير الدولة لشؤون البلدية محمد الجبري
وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية وزير الدولة لشؤون البلدية محمد الجبري
أكد وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية وزير الدولة لشؤون البلدية محمد الجبري «الحرص على وضع ملاحظات ديوان المحاسبة بعين الاعتبار، خصوصاً أن تقارير الديوان ترسخ مبدأ الشفافية في العمل، وتوضح أسباب ومسببات كل ملاحظة أو معلومة تؤدي إلى رفع اللبس وكشف الحقيقة».

وقال الجبري في تصريح صحافي، إنه «انطلاقاً من ذلك، تم تشكيل لجان فحص وتدقيق في كل من الأمانة العامة للأوقاف، وبيت الزكاة، والهيئة العامة للعناية بطباعة ونشر القرآن الكريم والسنة النبوية وعلومها».

وأشار إلى أنه «تم صدور قرار بتشكيل لجنة لاستكمال أعمال الفحص والتدقيق بالأمانة العامة للأوقاف في 16 فبراير الماضي، وآخر بتشكيل لجنة مراجعة ملاحظات ديوان المحاسبة في بيت الزكاة في 16 مارس الماضي، بينما جاء قرار تشكيل لجنة فحص وحصر وتدقيق ملاحظات الديوان في الهيئة العامة للعناية بطباعة ونشر القرآن الكريم والسنة النبوية وعلومها يوم 9 مارس الماضي».

back to top