منافسة مشتعلة في بطولة المضاحكة لقفز الحواجز

نشر في 07-04-2017
آخر تحديث 07-04-2017 | 21:01
يوسف وخالد المضاحكة مع الفائزين بارتفاع 130 سم
يوسف وخالد المضاحكة مع الفائزين بارتفاع 130 سم
شهد اليوم الأول لبطولة أسرة المضاحكة لقفز الحواجز العديد من المفاجآت في الارتفاعات المختلفة ومنافسات مثيرة، أسفرت عن فوز الفارس القدير علي الخرافي بالجواد كولومبوس بالمركز الأول لارتفاع 130 سم، بعد أداء طيب دون أخطاء وأحسن الأزمنة، واحتل الفارس بافيل فورنكو بالجواد دوراميد المركز الثاني، والفارس عبدالرحمن الفزيع بالجواد كيوبوسكا المركز الثالث.

جاء ذلك برعاية أسرة المضاحكة وبحضور جماهير غفيرة يتقدمهم بدر ومحمد الميلم، ولأول مرة مركز الارتقاء للصم، ومترجم الإشارة يوسف الراشد، ومدرس اللغة للفارس فهد المسعود الذي أكد سعادة الجميع بمشاهدة رياضة القفز في مهرجان وتنظيم أكثر من رائع من نادي المسيلة وسهرة مثيرة.

وفِي بقية المسابقات على ارتفاع 120 سم نجح الفارس أحمد العناز بالجواد كويسا في الفوز بالمركز الأول دون أخطاء وتحقيق أسرع الأزمنة، وجاء الفارس الواعد راكان الحساوي بالجواد دينفر في المركز الثاني، والفارسة لطيفة الهاجري دريم بالا في المركز الثالث.

وعلى ارتفاع 110 سم الذي شارك فيه أكثر من 50 فارسا وفارسة، نجح الفارس عبدالله الغربللي في الفوز بالمركز الأول، وجاء الفارس شملان الشملان في المركز الثاني، والفارس صباح الصباح في المركز الثالث.

وبعد نهاية المنافسات، قام كل من يوسف وخالد المضاحكة ود. محمد العجمي وبدر ومحمد الميلم بتكريم الفرسان الفائزين وتهنئة الجميع بنجاح البطولة.

back to top