اتفاقية تعاون بين «التطبيقي» والهيئة العامة للشباب

نشر في 22-03-2017
آخر تحديث 22-03-2017 | 00:00
المدير العام لـ"التطبيقي" د. أحمد الأثري
المدير العام لـ"التطبيقي" د. أحمد الأثري
تنفيذاً لرسالة سمو أمير البلاد، التي نصت على ضرورة التعاون بين مؤسسات الدولة كافة للنهوض بالحركة الشبابية الكويتية، وتحقيقاً لمبدأ الشراكة المجتمعية بين المؤسسات، وقعت الهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب اتفاقية تعاون مع الهيئة العامة للشباب.

من جانبه، قال المدير العام لـ"التطبيقي" د. أحمد الأثري، ان الاتفاقية تأتي في ضوء استراتيجية كل من "التطبيقي" وهيئة الشباب، ونظراً لأهمية التعاون فيما بينهما في كل الاتجاهات، وخاصة الاكاديمية المتخصصة.

وأضاف الأثري انه "نظراً لفلسفة الهيئة ودورها في خدمة المجتمع والشباب، نتطلع الى تطوير العمل من خلال الخبرات الأكاديمية والعلمية التي يتمتع بها أعضاء هيئة التدريس في القسم العلمي بالهيئة، فضلاً عن الخبرة الميدانية والادارية الموجودة لدى أعضاء هيئة الشباب".

وأكد ان الاتفاقية اشتملت على بنود خاصة بـ"التطبيقي" وأخرى تتعلق بهيئة الشباب، كم أن بها الكثير من الأمور المهمة التي تخدم العملية الأكاديمية والتدريسية والطلبة وهيئة الشباب معاً، وذلك من خلال اجراء الدراسات والبحوث العلمية المتخصصة في مختلف قضايا الشباب، وذلك بواسطة المتخصصين في قسم التربية البدنية والرياضة بالتعاون مع جهات بحثية متخصصة، للاستفادة من خبرات أعضاء هيئة التدريس والتدريب بالهيئة.

back to top