«AOU»: للإعلام دور مهم في حياة الفرد والمجتمع

خلال ختام فعاليات دورة «فن صياغة الخبر»

نشر في 14-03-2017
آخر تحديث 14-03-2017 | 00:00
No Image Caption
أكد مدير الإعلام والعلاقات الثقافية في المقر الرئيسي للجامعة العربية المفتوحة علي القلاف أهمية الإعلام والدور الذي يقوم به والمكانة المميزة التي يحتلها في حياة الفرد والمجتمع والدولة.

وقال القلاف، في ختام فعاليات الدورة التي أقامها مركز الجامعة العربية المفتوحة للتدريب، لموظفي وموظفات إدارة العلاقات العامة بالجامعة، بعنوان "فن صياغة الخبر: أشكاله وفنونه"، وقدمها المستشار الإعلامي وليد السريع، إن الجامعة تثمن عاليا دور مختلف وسائل الإعلام الكويتية، وما تقدمه للجامعة من خدمات في إبراز ما حققته من إنجازات أكاديمية وتنموية على المستويين المحلي والعربي.

وأكد السريع أهمية الإعلام الجامعي في إبراز الصورة العلمية المشرقة للجامعة، ودور وسائل الإعلام في نقل هذه الصورة للجمهور بشكل مهني وموضوعي، واستعرض تاريخ الصحافة بشكل عام، ومن ثم تطرق إلى مفهوم الصحافة ودور الصحافي في معرفة الحدث الصحافي من الحدث العادي وكيفية تحويله إلى خبر صحافي.

السريع: الإعلام مهم في إبراز الصورة العلمية المشرقة للجامعة
back to top