مسابقات «الحداق» تتواصل في ديوانية الصيادين

نشر في 22-02-2017
آخر تحديث 22-02-2017 | 00:00
تواصلت امس مسابقات الموروث البحري ضمن مهرجان الموروث الشعبي الخليجي المقام برعاية أميرية سامية باقامة مسابقة صيد الاسماك (الحداق) في ديوانية الصيادين بمنطقة السالمية بمشاركة 85 متسابقا من محبي هذا التراث الأصيل من الكويت والخليج.

وقال رئيس اللجنة المنظمة لمسابقات الموروث البحري الشيخ سالم النواف في تصريح صحافي عقب انطلاق المسابقة ان مسابقات هذا العام تميزت بمشاركة جيدة من رواد ومحبي البحر لاسيما من الشباب مشيدا باستعدادات مجلس ادارة ديوانية الصيادين بالسالمية وتوفير كافة الامكانيات لانطلاقها.

من جانبه قال رئيس مجلس ادارة ديوانية صيادين السالمية خالد الاذينة في تصريح صحافي مماثل ان المسابقة شهدت مشاركة عدد من ابناء دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، مشيرا إلى تمديد فترة الصيد حتى الساعة الرابعة مساء لإتاحة الفرصة أمام المشاركين لصيد أكبر عدد ممكن من الاسماك.

back to top