ملتقى «قلوبنا تسمعكم» ينطلق اليوم
أشادت عضوة مجلس الشيوخ الإسباني ماريا بيلار ليما جوزالبيز باهتمام الكويت بقضايا المرأة العربية من "الصم" وسبل تمكينها في الحياة العامة معتبرة اهتمام الكويت بتلك القضية "أمراً رائعاً" يستحق التقدير.وأعربت ليما في تصريح لـ"كونا" أمس، عن سعادتها بالمشاركة في ملتقى "قلوبنا تسمعكم"، الذي تنطلق فعالياته في الكويت اليوم، ويستمر ثلاثة أيام برعاية وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل وزيرة الدولة للشؤون الاقتصادية هند الصبيح.
وقالت ليما، وهي امرأة صماء إن الملتقى، الذي ينظمه معهد (المرأة للتنمية والسلام) بالتعاون مع المعهد العربي للتخطيط تكمن أهميته في تناوله قضية المرأة الصماء بشكل خاص ومحدد المعالم وليس ضمن إطار شامل للنساء ذوي الاحتياجات الخاصة.
وذكرت أن مشاركتها في ملتقى (قلوبنا تسمعكم) فرصة مهمة للتعرف على وضع المرأة العربية الصماء في الكويت والمنطقة، كذلك مد جسور التواصل لمعالجة قضايا ذات اهتمام مشترك.