كولافو: «يورو كامبي» تتوسع في السوقين الكويتي والعالمي
قال المدير الإقليمي للمبيعات في «يورو كامبي»، أليساندرو كولافو، إن الشركة توسعت أخيرا في السوقين المحلي والعالمي، بطرح المزيد من قطع غيار السيارت على ما يزيد من 500 منتج. وأوضح أن Euroricambi الإيطالية تأسست عام 1979، متخصصة في صناعة قطع الغيار الإيطالية، وتحديدا نواقل الحركة وأعمدة الإدارة وعجلات وقوائم الكراون ومجمعات التروس والمحركات النهائية للشاحنات وحافلات النقل وآلات الحفر.وأضاف كولافو في تصريح على هامش المؤتمر الصحافي لورشة العمل التي أقامتها الشركة أمس لعملائها لمواكبة آخر التطورات في منتجات قطع الغيار الخاصة بالسيارات والشاحنات وآليات النقل الثقيل، أن الشركة نفذت تطويرا سريعا وشاملا لنحو 500 منتج جديد، من خلال 7 مصانع تمتد على مساحة 100.000 متر مربع، موضحا أن تلك المصانع يعمل بها نحو 400 موظف تصدر منتجاتها إلى 100 دولة حول العالم.
وقال إن السوق الكويتي يمثل أهمية كبرى لدى الشركة، كونة أحد أهم الأسواق الحيوية بمنطقة الشرق الأوسط والخليج العربي، مبينا أن الشركة تضم عددا كبيرا من الموظفين والفنيين المتخصص في مجال قطع الغيار، الأمر الذي جعل الشركة تحتل مركزا متقدما بين مثيلاتها من الشركات المنافسة لقطع الغيار في العالم.
وأوضح أن التطور التكنولوجي الصناعي الحديث خلال السنوات الماضية أحدث نقلة نوعية في عمليات التصنيع الاحترافي لقطع الغيار والتروس والمعدات الحساسة للسيارت والنقل الثقيل، مشيرا إلى أن ذلك التطور السريع انعكس إيجابا على منتجات «يورو كامبي» في مجال قطع الغيار عالميا.ولفت كولافو إلى أن «يورو كامبي» اعتمدت على تنفيذ خطة استراتيجية متخصصة في مجال قطع الغيار، ما عزز من موقفها العالمي، حيث أدى ذلك إلى تحسين مستوى المخزون للشركة، والذي يقع على مساحة 14.600 متر مربع ، فقد وصل معدل نسبة إتاحة منتجاتنا «الجاهزة للشحن» إلى 95 في المئة، ما يتيح لعملائنا الحصول على البضائع في أسرع وأقل مدة من الوقت.