«الخليج» يستقبل الفائز الجديد بجائزة مليونير الدانة

نشر في 22-01-2017
آخر تحديث 22-01-2017 | 00:00
الفائز سيد مصطفى الموسوي يتسلم شيك الجائزة
الفائز سيد مصطفى الموسوي يتسلم شيك الجائزة
استقبل بنك الخليج مليونير الدانة الجديد، سيد مصطفى الموسوي، في مقر البنك الرئيسي، يوم الخميس الماضي. وكان السحب السنوي على جائزة مليونير الدانة قد أجري في أوائل شهر يناير، إذ كان الموسوي هو الفائز المحظوظ بجائزة المليون دينار.

وقد حصد بنك الخليج، خلال السحب، لقب «أكبر جائزة مرتبطة بحساب مصرفي» في العالم، بعد أن دخل عالم غينيس للأرقام القياسية TM، بوجود ممثل عن وزارة التجارة الذي يحضر جميع سحوبات الدانة.

واحتفالاً بهذه المناسبة المميزة، قام بنك الخليج بإرسال سيارة بنتلي «فلاينغ سبور» مع سائق بالتعاون مع شركة الزياني للتجارة، لتوصيل الموسوي وابنه الى البنك، انطلاقاً من منزله. كما رافق مدير وحدة إدارة الثروات علي الصفار، عائلة الموسوي، من منزلهم الى مقر بنك الخليج.

وعند وصولهم إلى مقر بنك الخليج في فرع مبارك الكبير، قام مساعد المدير العام، مشاري شهاب، باستقبالهم واصطحابهم داخل البنك، حيث كان بانتظارهم فريق الإدارة العليا في البنك.

وبهذه المناسبة علق شهاب قائلاً: «إنه لمن دواعي سرورنا أن نستقبل الموسوي وابنته في مقر بنك الخليج. وبالنيابة عن إدارة وفريق بنك الخليج، أتقدم بفائق الشكر والتقدير للسيد الموسوي، لثقته ببنك الخليج على مدى السنوات. ونسعى دائماً إلى أن نقدم مجموعة من المنتجات المميزة وخدمة استثنائية لجميع عملائنا».

ومن جهته، قال الموسوي الفائز الجديد بجائزة مليونير الدانة: «أنا سعيد جداً بفوزي بجائزة المليون دينار. وأنا عميل لدى بنك الخليج منذ سنوات عديدة، ويشرفني أن أفوز بهذه الجائزة الكبرى، وأن أكون جزءاً من موسوعة غينيس للأرقام القياسيةTM».

وقال شهاب: «نتمنى للسيد الموسوي كل التوفيق ونسعى الى تعزيز ثقته في بنك الخليج. كما نود أن نشكر أصدقاءنا في شركة الزياني للتجارة وبنتلي لتعاونهم معنا في هذا اليوم المميز».

وقد أكمل بنك الخليج أكبر سحب سنوي لهذا العام في الكويت بنجاح يوم الخميس 5 يناير الماضي في الأفنيوز، كما قامت موسوعة غينيس للأرقام القياسية TM بالإعلان عن دخول بنك الخليج في هذه الموسوعة المرموقة والمعروفة عالمياً، كما تم الإعلان عن اسم الفائز الجديد بجائزة مليونير الدانة، بالإضافة الى أسماء الفائزين في سحب حساب الراتب وحساب red واسم الفائز بالسيارة والفائزين في مسابقة «صيد الكاش».

يذكر أنه للمشاركة في سحب مليونير الدانة لعام 2018، يتعين أن يكون لدى العملاء حساب الدانة برصيد 200 دينار. ويمكن للعملاء الذين لديهم حسابات زيادة إيداعاتهم لمضاعفة فرص فوزهم في السحب، وفي السحب ربع السنوي على جائزة قد تصل قيمتها الى 500,000 د.ك. بالإضافة الى جائزتين قيمة كل منهما 1,000 د.ك، لكل يوم عمل.

back to top