«زين» تعلن الفائز بأربع جوائز من «ادفع أونلاين واربح»
أعلنت "زين"، الشركة الرائدة في تقديم خدمات الاتصالات المتنقلة في الكويت، اسم الفائز في الأسبوع السابع من حملة "ادفع أونلاين واربح" الأسبوعية، لعملائها من أصحاب باقات الدفع الآجل، عند تسديد فواتيرهم عبر موقعها الإلكتروني أو تطبيقها الخاص. وقالت الشركة، في بيان صحافي، إن خالد محمد ياسين الياسين فاز في الجائزة الأسبوعية السابعة، التي تشمل جهاز iPhone 7 وجهاز Touch Hotspot LTE-A مع إنترنت مسبق الدفع مجانا بسعة 1.5 تيرابايت لمدة ثلاثة أشهر وجهاز PlayStation 4 (1 TB).
وأشارت إلى أن السحب الأخير من الحملة سيجرى في 22 يناير الجاري، حيث سيتم إعلان الفائز بالجائزة الكبرى التي تشمل جهاز iPhone 7 وجهاز iPhone 7 Plus وجهاز Touch Hotspot LTE-A مع إنترنت مسبق الدفع مجانا بسعة 1.5 تيرابايت لثلاثة أشهر وجهاز PlayStation 4 (1 TB).
وبينت أنه مقابل كل دينار يقوم العميل بدفعه عن طريق موقع زين الإلكتروني (pay.kw.zain.com) أو عن طريق تطبيق زين للهواتف الذكية يحصل على فرصة لدخول السحب على الجائزة الكبرى في نهاية الحملة. وبينت "زين" أن هذه الحملة تأتي في إطار سلسلة حملاتها التي تمنح الفرصة لعملائها من ذوي الدفع الآجل للفوز بجوائز قيمة، مشيرة إلى أن فرص فوز كل عميل ستزداد كلما قام بعملية دفع عبر موقع الشركة الإلكتروني أو عن طريق تطبيقها للهواتف الذكية المتوفر على نظامي iOS وAndroid. وأكدت أنها ستظل تعمل باستمرار على صياغة العديد من المنتجات والخدمات التي تتقابل مع طموحات وتوقعات عملائها، وفي ذات الوقت فإنها تعمل على تكثيف جهودها نحو طرح أحدث العروض والخدمات المبتكرة، للمحافظة على المكانة الرائدة التي وصلت إليها.