الدعيج: ملتزمون بدورنا الوطني في إعلاء مكانة الكويت

استقبل شباب «كونا» الفائزين بمسابقة مبارك الحمد للتميز الصحافي

نشر في 16-01-2017
آخر تحديث 16-01-2017 | 00:02
 الدعيج مستقبلاً شباب «كونا» الفائزين بجائزة التميز الصحافي
الدعيج مستقبلاً شباب «كونا» الفائزين بجائزة التميز الصحافي
استقبل رئيس مجلس الإدارة المدير العام لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) الشيخ مبارك الدعيج، عميد السلك الدبلوماسي وسفير الكويت لدى البحرين الشيخ عزام الصباح.

وتناول اللقاء دور الإعلام في مساندة الجهود الدبلوماسية والخدمات الإعلامية التي تقدمها "كونا" لدعم السياسة الخارجية الكويتية، والتعاون المتواصل مع سفارات الكويت بالعواصم المختلفة.

وأشاد السفير عزام بالخدمات الإعلامية التي تقدمها "كونا" للمواطنين والمؤسسات الكويتية، وحرصها على استحداث خدمات إعلامية جديدة لتوفير الأخبار والمعلومات للمواطنين في الداخل والخارج.

من ناحيته، أكد الشيخ مبارك الدعيج التزام "كونا" بدورها الوطني الهادف إلى إعلاء مكانة الكويت في العالم، ومساندة جهود مختلف الجهات والمؤسسات الحكومية، وإظهار إنجازاتها المختلفة.

من جهة أخرى، استقبل الدعيج، أمس، رئيس اللجنة العليا المنظمة لمسابقة الشيخ مبارك الحمد للتميز الصحافي أيمن العلي، والفائزين الشباب من الوكالة بالدورة الثامنة للمسابقة.

وقال إن فوز الشباب بالمسابقة يعكس مدى حرص الوكالة على الاهتمام بأبنائها والارتقاء بهم إلى أعلى الدرجات المهنية، لاسيما أن المسابقة باتت قبلة للصحافيين لنيل جوائزها واتباع برامجها الداعمة للعمل الصحافي.

من جانبه، أعرب العلي عن الشكر والتقدير للدعيج على حفاوة الاستقبال، ودعمه للشباب الكويتيين العاملين في الوكالة، ما يمنحهم حافزا متجددا لمزيد من العطاء والتفاني.

ولفت إلى أن الشباب الفائزين بالمسابقة من "كونا"، وهم: زهراء الكاظمي، مبارك العنزي، خالد الشمري، ناصر العتيبي ومحمد الكندري، اتبعوا دورات متخصصة من قبل المسابقة في مؤسسات إعلامية عالمية، فضلا عن دورات أخرى أقيمت في الكويت.

back to top