عبدالله: فوزنا جاء رداً على «انتقالية القدم»

نشر في 05-01-2017
آخر تحديث 05-01-2017 | 00:00
عبدالهادي خميس
عبدالهادي خميس
سادت حالة من الارتياح أرجاء نادي الكويت، بعد اعتلاء صدارة دوري فيفا، عقب الفوز على كاظمة بهدفين لعبدالهادي خميس.

ويأتي سر الارتياح في الكويت، بعد أداء الفريق المقنع أمام البرتقالي، الى جانب أن الفوز، من وجهة نظر المنتمين للكويت، جاء ردا على «انتقالية القدم»، التي خصمت ثلاث نقاط لمصلحة العربي، بقرار من لجنة الاستئناف، إثر احتجاج الأخير على عدم قانونية مشاركة لاعب الكويت فهد الهاجري الموقوف انضباطيا.

وأعرب مدرب الفريق محمد عبدالله عن شعوره بالرضا عن الأبيض، كون الفوز على كاظمة صاحبه أداء مقنع، والتزام بالتعليمات.

وأكد عبدالله ان الجهازين الفني والاداري نجحا في توجيه تركيز اللاعبين الى مباراة كاظمة، بعيدا عن قرار لجنة الاستئناف، الذي حرم الأبيض من ثلاث نقاط مستحقة، لافتا الى أن الرد على «انتقالية القدم» جاء عمليا، وداخل المستطيل الأخضر.

وشدد على ان الأبيض سيطوي صفحة الفوز على كاظمة، وسيدخل في استعدادات جادة لمواجهة النصر، والمقررة الأحد المقبل، معتبرا ان تدعيم الصفوف سيكون في حدود ضيقة، في حال اتيحت صفقة من العيار الثقيل، فيما عدا ذلك فسيكون الاكتفاء بالعناصر الموجودة مع الفريق.

back to top