«بيتك»: دورنا الاجتماعي يخدم التنمية في كل المجالات

الرويح: نظمنا وشاركنا في أكثر من 100 فعالية خلال 2016

نشر في 04-01-2017
آخر تحديث 04-01-2017 | 00:00
يوسف الرويح
يوسف الرويح
قال المدير التنفيذي للعلاقات العامة والإعلام في مجموعة بيت التمويل الكويتي «بيتك» يوسف الرويح، إن الدور الاجتماعي لـ«بيتك» والمساهمات والمبادرات، التي قدمها خلال عام 2016 من خلال المشاركة والتعاون والتنسيق والدعم لأكثر من 100 فعالية ومبادرة، أكدت جميعها الهدف الاستراتيجي والتنموي لأعمال وأنشطة «بيتك» والدور، الذي يحرص على تحقيقه ضمن المخطط التنموي العام للدولة، بالتعاون مع الهيئات والمؤسسات الرسمية. وأضاف الرويح في تصريح صحافي، أن الفعاليات اتسمت بالتوازن والأولوية والتنوع، بحيث شملت المجالات الرئيسية المستهدفة، وهي الصحة والتعليم والشباب والبيئة وذوو الاحتياجات الخاصة والمبادرون وأصحاب الإنجازات في مجالات العلوم والرياضة والثقافة والاختراعات.

وأوضح أن «بيتك» كان الداعم والشريك الاستراتيجي للعديد من الفعاليات في المجال الصحي والخدمات الطبية إيماناً وتقديراً لأهميتها في حياة المجتمع والفرد وضرورة اضطلاع القطاع الخاص بدوره في تقديم الدعم المناسب باعتبار المجال الصحي يمثل مرتكزاً للتنمية الشاملة في المجتمع، وقد ساهم «بيتك» في حملات التوعية تجاه أمراض السكري والسرطان ونظم العديد من المبادرات للتبرع بالدم، بالإضافة إلى المشاركة بالمؤتمرات والندوات العلمية المعنية بالأمراض الأكثر انتشاراً في المجتمع والتحذير من خطورتها، وقد نال «بيتك» تكريماً وتقديراً واسعاً من الجهات الرسمية على دوره خصوصاً من وزارة الصحة.

وحول الشباب لفت إلى مشاركة «بيتك» في الأندية الشبابية المتخصصة بجامعة الكويت وبعض الجامعات الخاصة، منها نادي التمويل بكلية العلوم الإدارية ونادي التمويل الإسلامي بجامعة الخليج، ورعاية مشاريع التخرج لطلبة كلية الهندسة والبترول وتنظيم العديد من المحاضرات والندوات لطلبة الجامعات واستضافة محاضرين دوليين والمشاركة في الأسابيع الطلابية ومعارض الفرص الوظيفية، إضافة إلى رعاية الاتحادات الطلابية في الخارج لتوثيق عرى التواصل بينها وبين المجتمع وربط أبناء الكويت بوطنهم.

back to top