«إعانة المرضى»: 25 محاضرة للوقاية من أمراض القلب بالمدارس

نشر في 15-12-2016
آخر تحديث 15-12-2016 | 00:00
 صندوق إعانة المرضى
صندوق إعانة المرضى
تقيم لجنة التنمية الاجتماعية، التابعة لجمعية صندوق إعانة المرضى، الأحد المقبل، يومها التوعوي للوقاية من أمراض القلب، الساعة التاسعة والنصف، بثانوية بيان في منطقة حولي التعليمية، برعاية وحضور نائب رئيس مجلس الأمة عيسى الكندري.

وقال مدير لجنة التنمية الاجتماعية جاسم الربيع، إن اللجنة نظمت أكثر من 25 محاضرة توعوية حول الوقاية من أمراض القلب في مختلف مدارس الكويت، بشراكة مجتمعية مع وزارتي الصحة والتربية.

وبيَّن الربيع أن سلسلة الأنشطة التوعوية التي تنتهجها الجمعية من خلال لجنة التنمية الاجتماعية نقوم بها من خلال الشراكة المجتمعية مع "التربية" و"الصحة" وبعض المؤسسات في القطاع الخاص.

ودعا إلى الاستفادة من هذه الشراكة التي تحقق الوعي الصحي، وخاصة في موضوع الوقاية من أمراض القلب، التي تشكل خطرا كبيرا على الأفراد والمجتمع، فضلا عما تتحمله الدولة من أعباء كبيرة من جراء التكاليف الخاصة بأمراض القلب.

back to top