الكويت تشارك في مؤتمر «المرأة العربية» بالقاهرة

نشر في 14-12-2016
آخر تحديث 14-12-2016 | 00:00
 مستشارة لجنة شؤون المرأة د. سعاد عبدالوهاب
مستشارة لجنة شؤون المرأة د. سعاد عبدالوهاب
تشارك الكويت، ممثلة بلجنة شؤون المرأة التابعة لمجلس الوزراء، في المؤتمر السادس لمنظمة المرأة العربية الذي ينطلق اليوم في القاهرة تحت عنوان «دور النساء في الدول العربية ومسارات الإصلاح والتغيير».

وقالت مستشارة لجنة شؤون المرأة د. سعاد عبدالوهاب، في بيان صحافي أمس، إن المؤتمر الذي يستمر يومين يكتسب أهمية كبيرة في ظل التحولات والأحداث التي شهدتها المنطقة العربية خلال السنوات الأخيرة.

وأضافت عبدالوهاب أن المؤتمر الذي تترأسه رئيسة منظمة المرأة العربية روناك مصطفى يهدف إلى إبراز دور المرأة العربية ومشاركتها في العمل العام لاسيما في الإصلاح والتغيير وبناء الأوطان.

وأوضحت أن المؤتمر يتضمن 5 محاور تقدم فيها عدد من الأوراق البحثية التي أعدها خبراء عرب، إضافة إلى عدد من الشهادات الحية من سيدات عربيات بارزات في مختلف مواقع صنع القرار عن تجاربهن والتحديات التي واجهتهن.

back to top