«التجاري» يدعم حملة الترشيد لطلبة مدارس «الأحمدي»
قام البنك التجاري بدعم حملة "الترشيد الأولى"، التي نظمتها محافظة الأحمدي في عدد من مدارسها للمرحلتين المتوسطة والثانوية تحت رعاية الشيخ فواز الخالد محافظ الأحمدي.ويأتي دعم البنك لهذه الحملة، انطلاقاً من مسؤولية البنك المجتمعية تجاه المؤسسات، التي تعمل على خدمة المواطنين، وإدراكاً من البنك بأهمية التفاعل مع مؤسسات المجتمع المدني والفعاليات والبرامج التي تنظمها.
وتهدف الترتيبات، التي قام بها البنك مسبقاً مع عدد من محافظات الكويت ومنها محافظة الأحمدي، إلى تقديم كل سبل الرعاية والدعم والمساندة للفعاليات المجتمعية المهمة، التي تصب في خدمة المجتمع والمواطن وتخدم قطاعاً عريضاً من المواطنين.
وبهذه المناسبة، أكد محافظ الأحمدي الشيخ فواز الخالد أهمية اضطلاع كبرى المؤسسات الاقتصادية بمسؤوليتها المجتمعية، مثمناً في هذا الصدد حرص إدارة البنك التجاري على الممارسة الفاعلة لهذا النهج القويم عبر الشراكة الناجحة والدعم والتواصل مع جهة الاختصاص في المحافظة ودعمه الجدير بالشكر والتقدير للعديد من الفعاليات والأنشطة النوعية التي تعود بالنفع على جميع أفراد المجتمع.ونوه الخالد بحملة الترشيد الأولى التي تهدف إلى توعية أبنائنا الطلاب بأهمية ترشيد استهلاك الماء والكهرباء، كأحدث نماذج هذا التواصل والتعاون البناء.من جانبها، قالت مساعد المدير العام– إدارة الإعلان والعلاقات العامة أماني الورع، إن البنك يسعى دائماً إلى دعم الفعاليات المجتمعية العامة التي تصب في خدمة المجتمع والمواطن، مضيفة أن هذه الحملة تنسجم مع الجهود الحثيثة، التي تبذلها الدولة لترشيد استهلاك الماء والكهرباء خصوصاً في المدارس بهدف توعية أبنائنا الطلبة بأهمية ترشيد استخدام الطاقة، مبينة في الوقت ذاته أن الفعاليات والمؤتمرات والندوات الخاصة بكفاءة وترشيد استهلاك الكهرباء والماء، كذلك لقاءات التوعية للمعلمين والطلبة بهذا الخصوص، باتت تستقطب أهمية كبيرة لأنها تهدف إلى إيقاف هدر الموارد الطبيعية للدولة.