«الهندسة» تفتتح معرض القبول التاسع عشر
الهزاع: لتعريف الطلبة المقبلين على الحياة الجامعية بالتخصصات
افتتح عميد كلية الهندسة والبترول د. عبداللطيف الخليفي معرض القبول التاسع عشر، برعاية وزير التربية وزير التعليم العالي بدر العيسى، وحضور العمداء المساعدين، ومساعد نائب مدير الجامعة للشؤون العلمية د. خالد الفاضل ورؤساء الأقسام بالكلية.وقال العميد المساعد للشؤون الطلابية في الكلية د. خالد الهزاع إن هذا المعرض يهدف إلى تعريف الطلبة المقبلين على الجامعة بالحياة الجامعية والتخصصات المختلفة والبرامج العلمية المتوافرة بالكلية، معربا عن سعادته بنجاح هذا المعرض، حيث إنه يقام للمرة التاسعة عشرة على التوالي.
وأضاف د. الهزاع أن هذا المعرض تشارك فيه 27 جهة، منها كلية الهندسة والبترول وأقسامها المختلفة، وكليات جامعة الكويت العلمية، وعمادة القبول والتسجيل ومركز التقييم والقياس ومراكز وإدارات اخرى.
وأوضح أن الهدف من إقامة المعرض هو إتاحة الفرصة لطلبة الثانوية بتخصصها العلمي للاطلاع على المعلومات والبيانات التي يحتاجونها لاختيارهم التخصصات التي يريدون الالتحاق بها في الجامعة.وذكر أن المعرض يهدف أيضا إلى جعل الطلبة على بينة بالتخصصات المختلفة التي تقدمها الجامعة واحتياجات سوق العمل، وإجراءات وشروط القبول في كل كلية علمية، وما يلائم قدرات الطالب وطموحه، مضيفا أن المعرض استقبل نحو 52 مدرسة بنين وبنات من وزارة التربية، وفق جدول زمني منظم مع إدارة الأنشطة المدرسية.