جمعية الطب تدعو الطلبة للمشاركة في فعاليات «عصر الصحة الوقائية» ٢٣ الجاري

الحملة تستهدف نشر الوعي عن أمراض القلب والصحة النفسية

نشر في 10-09-2016
آخر تحديث 10-09-2016 | 00:00
ميس نبيل
ميس نبيل
أعلنت رئيسة برنامج مؤتمر الصحة الوقائية لجمعية طلبة كلية الطب بجامعة الكويت ميس نبيل، فتح باب التسجيل للطلبة، للمشاركة في حملة الصحة الوقائية والفحص المبكر، التي ستنطلق الساعة الثالثة من مساء يوم 23 الجاري بمجمع الأفنيوز، لافتة إلى أن هذه الحملة تأتي ضمن فعاليات مؤتمر بعنوان «عصر الصحة الوقائية، عبر نشر الوعي والثقافة».

وأضافت: «هذه الحملة تعد فريدة من نوعها، إذ تتضمن 7 معارض، ستكون تحت إشراف مجموعة من الدكاترة المتميزين لنشر الوعي بين شرائح المجتمع المختلفة عن مرض السرطان، بأنواعه المختلفة؛ سرطانات عنق الرحم والثدي والقولون والرئة والبروستاتا».

وتابعت: «ستعمل الحملة أيضا على نشر الوعي عن أمراض القلب والصحة النفسية، من خلال توزيع البروشورات التوعوية بالمجمع، كما ستتم توعية الحضور عن كيفية تحديد مواعيد للماموغرام والمنظار، وطرق قياس الضغط والسكر والكوليسترول وفحص نسبة النيكوتين بالدم، إضافة إلى أمور صحية مهمة أخرى».

ودعت نبيل جميع الطلاب إلى المشاركة في هذه الحملة، لأنها فرصة رائعة لهم، كي يستفيدوا ويطوروا من مهاراتهم الطبية وكفاءتهم، حتى يصبحوا أطباء بارعين في المستقبل.

ووجهت الشكر لكل من قدم الدعم والمساعدة من الشركات والمؤسسات الراعية، وهي: مؤسسة الكويت للتقدم العلمي، شركة علي عبدالوهاب التجارية، شركة إيكويت، شركة جونسون آند جونسون، بنك بوبيان، صندوق إعانة المرضى، ومستشفى السلام.

فرصة رائعة للطلاب لتطوير مهاراتهم وكفاءاتهم ميس نبيل
back to top