سلمان حميد يطلق فيديو كليب «تحب ثاني»

نشر في 24-11-2015
آخر تحديث 24-11-2015 | 00:01
No Image Caption
أطلق الفنان البحريني سلمان حميد أحدث أغنياته المصورة بطريقة الفيديو كليب "تحب ثاني"، بعد أن كان قد أطلقها صوتياً الشهر الماضي، متعاوناً بها مع المخرج المغربي منصف ملزي، الذي صور الأغنية في المملكة المغربية، من إنتاج شركة غولدن ستار في دبي، وإشراف مديرها روبير فخري.

وقد بدأت قناة "وناسة" الفضائية وعدد من القنوات الفضائية الأخرى بعرض الأغنية، ويظهر بها سلمان حميد بشكل جديد متناسق مع كلمات الأغنية التي كتبها الشاعر مشرف العتابي ولحنها ووزعها موسيقياً حاتم منصور، وقام بعملية "المكس وماسترنغ" علي رمضان في ستوديهات غولدن ستار.

وأظهر سلمان حميد فرحته بالتواصل الجمهور معه، سعيدا بعودته الى عالم الإصدارات الغنائية والأغاني المصورة، وقال: "لقد أسعدني هذا التواصل الجميل الذي زاد من حجم المسؤولية والعمل من أجل تقديم الأفضل"، مؤكدا أنه بدأ الإعداد للعمل الغنائي القادم وقام بالتوقيع لإحياء مجموعة من الحفلات الغنائية والأفراح خلال الفترة المقبلة.

وبدأ حميد عرض الفيديو كليب لأغنية "تحب ثاني" عبر صفحته في موقع "اليوتيوب" youtube/SalmanHameed، والذي قام بعمل المونتاج والألوان سيف شاهين، تحت إشراف ومتابعة المخرج المغربي منصف ملزي.

back to top