غدير السبتي: أتقبل النقد الهادف

نشر في 09-07-2015 | 00:01
آخر تحديث 09-07-2015 | 00:01
No Image Caption
خلال استضافتها في برنامج «غبقة رمضانية»
حلت الممثلة غدير السبتي ضيفة على برنامج «غبقة رمضانية» الذي يقدمه محمد الوسمي وحصة اللوغاني، ويبث على تلفزيون الكويت.

وتحدثت السبتي عن مشاركتها في الأعمال الرمضانية في مسلسلي «حال مناير» و«النور»، مبينة أنها أحبت دورها في مسلسل النور، الذي جسدت فيه دور «أم فهد» التي تفقد ابنها في ليلة زفافه، كما أنها عشقت شخصيتها في مسلسل «حال مناير» التي جسدت فيها دور إحدى بنات الفنانة حياة الفهد التي تتسم شخصيتها بالطيبة لكنها لا تقبل الخطأ، ورفضت السبتي الكشف عن تفاصيل الأحداث المقبلة، مؤكدة أنها ستحمل مفاجآت كثيرة.

عن تجسيدها دور المعاقة في مسلسل «ثريا»، قالت إنها كانت تفكر دائما في تجسيد دور المعاقة ذهنيا أو أن تمثل دورا مركبا إلى أن تحققت هذه الأمنية في المسلسل، ولفتت إلى أنها قامت بالتحضير للدور مسبقا، وقامت بتمثيل الدور أمام أبنائها والتحدث معهم بأكثر من أسلوب حتى تتمكن من الثبات على شخصية واحدة. وعلى الرغم تلك التحضيرات ظهرت أمام الكاميرا بشخصية مختلفة تماما، لأن الشخصية كانت مزيجاً من شخصيات متعددة.

وتحدثت السبتي عن مشهد قتل الطائر في مسلسل «الجدة لولوة»، فقالت إنها أمسكت بالطائر لكي تقتله، لكنها فجأة أطلقت سراحه، وشعرت بتأنيب الضمير حينما شاهدته فارق الحياة.

وبينت السبتي أنها تتقبل كل الانتقادات إذا كانت باحترام وأدب وتهدف إلى توجيه الفنان، إلا أنها ترفض انتقادا واحدا «لا أستطيع أن أتقبله ويسبب لي تعبا نفسيا، وهو عندما ينتقدون شعري ويظنون أنه مستعار أو زراعة».

وعن جديدها تقول السبتي: «من المحتمل أن نبدأ تصوير «عناق الماء» بعد تأجيله العام الماضي».

back to top