«شباب» السلة يخوض تجربته الثانية أمام يشيليورت التركي

نشر في 28-07-2015 | 00:01
آخر تحديث 28-07-2015 | 00:01
يخوض منتخبنا الوطني لشباب السلة مباراته التجريبية الثانية أمام فريق يشيليورت سبور التركي ضمن معسكر التدريب الذي يقيمه حاليا في اسطنبول، استعدادا للبطولة الخليجية للشباب التي ستقام اغسطس المقبل في دبي.

وكان الأزرق لعب تجريبيته الاولى امام فريق وست لوك وفاز عليه 79-58، الا ان تجريبيته الثانية تختلف كثيرا عن سابقتها، لما يملكه فريق يشيليورت من خبرة وعناصر، اذ يحتل المركز الثاني في الدوري التركي.

ويخوض منتخبنا في معسكره التدريبي الذي سيستمر لغاية 5 اغسطس المقبل 6 مباريات تجريبية، بحسب الاتفاق مع متعهد المعسكر.

وكان الفريق شارك قبل اجازة عيد الفطر السعيد في البطولة العربية للشباب التي اقميت بالاسكندرية وضمت الى جانبه عدة منتخبات عربية متقدمة، وتأهل خلالها الى دور الثمانية، قبل ان يخرج على يد المنتخب التونسي، حيث اعتبر المسؤولون في الاتحاد هذه البطولة اعدادا قويا للأزرق قبل الدخول في البطولة الخليجية.

ويسعى الاتحاد الى الظفر بلقب البطولة الخليجية لما يملكه من عناصر متميزة مثل مصطفى عبدالمنعم وعبدالعزيز البغدادي ومطلق المطيري وسعود الفريج ومحسن مرتضى.

جدير بالذكر ان منتخبنا احرز المركز الثالث في البطولة الخليجية الاخيرة خلف المنتخب القطري الذي توج باللقب، والمنتخب البحريني الذي حل وصيفا.

back to top