السفارة الهندية: «التأشيرات» مفتوحة وعلى فترتين
أعلنت السفارة الهندية لدى البلاد أن مراكز خدمات جوازات السفر الهندية والتأشيـرات الكائنة في منطقتي الشرق والفحيحيل، هي مفتوحة خلال أيام العمل الرسمية، وعلى فترتين صباحية ومسائية.
وقالت السفارة في بيان صحافي أمس، إن العمل في تلك المراكز في الفترة الصباحية سيكون من الساعة الثامنة صباحاً حتى الثانية عشرة ظهراً، ومسائية من الساعة الرابعة عصراً حتى الساعة الثامنة ليلاً. وأوضحت أن المراكز موزعة على مجمع بهبهاني، الطابق السابع عشر، منطقة الشرق، الكويت، وفي مجمع قيس الغانم، الطابق الرابع، منطقة الفحيحيل، شارع مكة مقابل مجمع العنود التجاري، الكويت، لخدمات جوازات السفر والتأشيرات.
وعن الرسوم، ذكرت أنه حسب نوع التأشيرة بين سياحية وتجارية وأعمال ومرور ترانزيت ودراسية وطبية للعلاج، ويتراوح بين سبعة دنانير و63 ديناراً، كما تتراوح مدتها حسب نوعها أيضاً وعدد السفرات، ما بين 15 يوماً وخمس سنوات. وأشارت إلى أنه في حالات الطوارئ يمكن أخذ التأشيرة مباشرة من السفارة بعد دفع الرسوم المستحقة.