حريق يلتهم بناية ومنزلاً

نشر في 24-07-2015 | 00:01
آخر تحديث 24-07-2015 | 00:01
No Image Caption
اندلع حريقان أمس في بناية بمنطقة حولي، وبيت لسكن العزاب بالوفرة، وتمكن رجال الإطفاء من إخمادهما، بدون إصابات بشرية، نتيجة للإهمال وعدم تطبيق اشتراطات الأمن والسلامة.

وفي التفاصيل، ان غرفة عمليات الإطفاء تلقت بلاغا بنشوب حريق في عمارة بمنطقة حولي، وعلى الفور هرع رجال مركز إطفاء حولي، بقيادة النقيبين أحمد المهنا وعبدالله بخش، إلى موقع الحريق، وعند وصولهم تبين أن الحريق في الدور الأرضي من العمارة المكونة من ثلاثة أدوار وسرداب، والخالية من السكان، فتمت مكافحته والسيطرة عليه، وأسفر عن إصابة رجل إطفاء بإجهاد حراري، وتمت معالجته في موقع الحادث.

وفي الحادث الآخر، تحركت فرقة إطفاء الوفرة، بقيادة النقيب فهد الحويلة، إلى موقع الحريق، وعند وصول رجال الإطفاء وزعوا إلى فرقتين للمكافحة والإخلاء، واستطاعوا إخماد الحريق في وقت قياسي.

back to top