الهاجري لصرف راتب لمن ضبط «الخلية»
طالب النائب ماضي الهاجري مجلس الوزراء "بصرف راتب استثنائي لرجال الداخلية ورجال استخبارات الجيش المشاركين في كشف الخلية الارهابية، والذين أحبطوا مخطط التخريب في بلدنا الحبيب"، مشيرا إلى أن هذا أقل تقدير لجهودهم وتفانيهم في حفظ أمن واستقرار الكويت.
وقال الهاجري، في تصريح صحافي أمس، إن "هؤلاء الرجال أثبتوا أن أمن الكويت في أيد أمينة، ولابد من دعمهم وتشجيعهم على بذل المزيد من الجهد للحفاظ على أمن بلدنا، من خلال المواصلة والاستمرار في توجيه الضربات الاستباقية الموجعة للارهاب والارهابيين الذين يضمرون الشر للكويت".
وشدد على ضرورة توفير الدعم المطلق معنويا وماديا للأجهزة الأمنية، سواء في وزارتي الداخلية أو الدفاع، حتى تستطيع كشف المزيد من المخططات الخبيثة التي تريد نشر الفوضى والخراب والدمار في الكويت ومنطقة الخليج، داعيا الله أن يحفظ الكويت وشعبها من كل مكروه تحت ظل قيادة سمو أمير البلاد وسمو ولي عهده الأمين.