3 فضيات وبرونزية للكويت في انطلاقة كأس ولي العهد و«خليجية الرماية»

نشر في 24-10-2015 | 00:01
آخر تحديث 24-10-2015 | 00:01
No Image Caption
أحرز رماة الكويت أربع ميداليات متنوعة منها ثلاث فضيات وبرونزية في منافسات كأس سمو ولي العهد والبطولة الخليجية الـ13 للرماية التي انطلقت أمس الاول بمجمع ميادين الشيخ صباح الأحمد الأولمبي للرماية، واشتملت على مسابقات الحفرة المزدوجة (دبل التراب) والبندقية والمسدس لفئة الرجال (فردي وفرق).

وأحرز الرامي الكويتي احمد العفاسي الميدالية الفضية في منافسات فردي (دبل التراب)، في حين حصل على الميدالية الذهبية العماني حسين الشهومي، ومن خلفهما الاماراتي احمد ضاحي الذي حاز الميدالية البرونزية.

 فضية دبل التراب

وحصل المنتخب الكويتي على الميدالية الفضية في مسابقة (دبل التراب) للفرق عن طريق الرماة احمد العفاسي وفهيد الديحاني وسعد المطيري، في حين حقق المنتخب القطري الميدالية الذهبية عبر رماته حمد المري وسعود وراشد العذبة، بينما نال المنتخب الاماراتي الميدالية البرونزية والذي مثله احمد ضاحي وخالد الكعبي ويحيى المهري.

وفي مسابقة المسدس (10 أمتار) لفئة الرجال للفرق حصل المنتخب الكويتي على الميدالية الفضية من خلال رماته الثلاثة سعد العجمي وعلي المطيري وحمد النمشان خلف المنتخب السعودي الذي حقق الميدالية الذهبية عن طريق عطا الله العنزي ومحمد العامري وعقيل البدراني، وكانت الميدالية البرونزية من نصيب المنتخب العماني الذي مثله كل من معاذ البلوشي واسماعيل العبري وجمال الهطالي.

وفي منافسات فردي المسدس (10 امتار) حقق الاماراتي امين احمد الميدالية الذهبية وحصل البحريني عبدالماجد عبدالخالق على الميدالية الفضية، في حين أحرز الميدالية البرونزية السعودي عطا الله العنزي.

برونزية البندقية 10م أمتار

وأحرز المنتخب الكويتي الميدالية البرونزية في مسابقة البندقية (10 أمتار) لفئة الفرق عن طريق الرماة عبدالله الحربي ومحمد عادل وسلطان العصيمي، بينما حقق منتخب البحرين الميدالية الذهبية عبر الرماة محمود حاجي وعلي الهيدربادي وحسين علي، في حين كانت الميدالية الفضية من نصيب المنتخب العماني الذي مثله سالم النعبي وعبدالله الحبسي وحمد الخاطري.

وحصل البحرينيان محمود حاجي وعلي الهيدربادي على الميداليتين الذهبية والفضية على التوالي في منافسات فردي البندقية (10 أمتار)، وحقق الميدالية البرونزية العماني سالم النبي.

ومن المقرر أن تتضمن المنافسات غدا مسابقات الحفرة (تراب) والبندقية والمسدس لفئتي الرجال والسيدات فردي وفرق.

back to top