«الكويتية»: زيادة الرحلات المباشرة إلى لندن ونيويورك ووقف «الترانزيت»
بناءً على استراتيجيتها الجديدة، أعلنت الخطوط الجوية الكويتية إعادة جدولة بعض رحلاتها كمرحلة أولى، خصوصاً تلك الرحلات التي يكون فيها «ترانزيت»، مع زيادة عمليات التشغيل المباشر من الكويت إلى كل من لندن ونيويورك، ابتداء من الموسم الشتوي 2016/ 2017.
وقالت الشركة، في بيان أمس، إنه تقرر تعليق بيع التذاكر على خط «لندن – نيويورك»، ذهاباً وعودة، مع استمرار رحلات الشركة من الكويت إلى نيويورك، والعكس، عبر لندن، مؤكدة أن أولويتها تقديم الخدمة الأفضل لركابها، وتذليل كل الصعوبات في جميع الظروف والأوقات.
وأضافت أنها ستتخذ عدداً من الخطوات للمسافرين على خط «لندن- نيويورك»، مع نقل الركاب الذين لديهم تذاكر مؤكدة حتى 16 يناير دون تغيير في جدول التشغيل، أما من لديهم تلك التذاكر اعتباراً من 17 يناير، فسيتم تخييرهم بين استرداد ثمن التذكرة كاملاً، وتحويلهم إلى خطوط أخرى دون تحميلهم أي تكاليف إضافية.