الحمود: مباحثات مثمرة مع المسؤولين الروس

نشر في 16-12-2015 | 00:01
آخر تحديث 16-12-2015 | 00:01
وصف وزير الإعلام وزير الدولة لشؤون الشباب رئيس المجلس الوطني للثقافة والفنون والآداب الشيخ سلمان الحمود مباحثاته التي أجراها مع المسؤولين الروس بالهامة والمثمرة.

وقال الحمود، في تصريح صحافي قبل مغادرته مدينة سانت بطرسبورغ، في ختام الزيارة أمس، إن المباحثات التي اجراها مع وزير الثقافة الروسية فلاديمير ميدينسكي تركزت على مناقشة سبل تطوير التبادل الثقافي بين الجانبين، وتبادل الخبرات وزيارات الوفود المختصة والتدريب، والاستفادة من تجربة المراكز الثقافية الروسية، موضحا انه وجه دعوة لوزير الثقافة الروسي لزيارة الكويت لاستكمال التباحث حول قضايا تطوير التبادل الثقافي.

واشار الى ان المباحثات مع مدير متحف الارميتاج ميخائيل بتروفسكي تناولت سبل تعزيز التعاون في مجال تبادل الكتب التاريخية وتجربة تطوير المتاحف ورعاية التراث الوطني.

back to top