«العون المباشر» تنظم لقاءً لطلبة المنح التعليمية

نشر في 11-08-2015 | 00:01
آخر تحديث 11-08-2015 | 00:01
No Image Caption
نظمت الإدارة الثقافية بجمعية العون المباشر لقاءً مع طلاب المنح التعليمية الأفارقة الدارسين في الكويت ضم 15 طالبا من طلاب المنح الذين يدرسون بالمعهد الديني بالكويت بمنحة من اللجنة الوطنية الكويتية للتربية والعلوم والثقافة وبترشيح من جمعية العون المباشر.

عقد اللقاء في مقر الجمعية بحضور مدير الإدارة الثقافية رئيس قسم الرعاية التعليمية عبدالرحمن السيد ورؤساء القطاعات الجغرافية بجمعية العون المباشر، كما حضر مشرف الطلاب بالمعهد الديني ياسر الأعصر.

وقد حث مدير الإدارة الثقافية في كلمته الطلاب على التمسك بالفرصة التي منحتهم إياها جمعية العون المباشر لاستكمال تعليمهم بالكويت، مبينا أن الجمعية على أتم الاستعداد للتعاون معهم ودعمهم في أي مشاريع مستقبلية تخدم مجتمعاتهم سواء في فترة الإجازة الصيفية أو بعد استكمال دراستهم.

ورحب السيد بالطلاب وعرفهم بأعمال وأنشطة الجمعية المختلفة وأماكن وجودها في الدول الافريقية، ودعاهم إلى التواصل المستمر مع الجمعية في الكويت وفروعها المنتشرة في دولهم، كما حثهم على الاجتهاد في التحصيل العلمي والتفوق الدراسي لحاجة بلادهم إلى كوادر علمية مؤهلة.

وقد شارك الطلاب بمداخلات كثيرة واستفسارات مهمة عن أنشطة الجمعية في افريقيا، وأبدوا حماساً ملحوظاً للتعاون مستقبلاً مع مكاتب الجمعية في بلادهم، وعبروا عن شكرهم وامتنانهم لجمعية العون المباشرعلى ما تبذله من جهود تجاههم وتجاه جميع الشعوب الافريقية، ووعدوا بأنهم سيكونوا على العهد طلابا ملتزمين أخلاقيا وسلوكياً ومتفوقين علميا.

وفي نهاية اللقاء قدمت إدارة الجمعية مجموعة من الهدايا الرمزية للطلاب تعبيراً عن اعتزازها بهم وحثهم على مواصلة تعليمهم.

back to top