إنقاذ 5 أشخاص عالقين بـ «أم المرادم»

نشر في 04-01-2016 | 00:01
آخر تحديث 04-01-2016 | 00:01
No Image Caption
تمكّنت دوريات خفر السواحل من إنقاذ خمسة أشخاص عالقين في جزيرة أم المرادم، بعد ما اشتدت الرياح عليهم واضطروا إلى دخول مركز خفر السواحل بالجزيرة.

ووصل بلاغ إلى عمليات وزارة الداخلية يفيد بوجود خمسة أشخاص على متن طراد عالقين في جزيرة أم المرادم، وعلى الفور تم توجيه إحدى الدوريات بقيادة الرائد بحري أحمد مال الله إلى الجزيرة، لتوصيل ونقل الأشخاص إلى مركز الخيران الساحلي، والتحفظ على الطراد حتى تحسن الأحوال الجوية.

وأعرب الذين تم إنقاذهم عن شكرهم وتقديرهم لرجال خفر السواحل، وسرعة تلبية نداء الاستغاثة والتعامل الفوري مع الحادث.

ودعت الإدارة العامة لخفر السواحل المواطنين والمقيمين مرتادي البحر إلى ضرورة الالتزام بشروط الأمن والسلامة، وتوفير كل المستلزمات الوقائية من سترة النجاة، ومطفأة الحريق، حفاظ على حياتهم عند نزولهم إلى البحر، وأخذ الحيطة والحذر أثناء الأجواء المتقلبة، والاتصال على عمليات خفر السواحل للإبلاغ عن أي طارئ.

back to top