«المسرحيون في العيد» بدورته الثالثة ينطلق السبت

نشر في 05-11-2015 | 00:01
آخر تحديث 05-11-2015 | 00:01
No Image Caption
يكرم النجوم الشباب برعاية دعيج الخليفة
ينطلق بعد غد مهرجان "المسرحيون في العيد" بدورته الثالثة، الذي يكرم نجوم مسرحيات عيدي الفطر والأضحى برعاية الشيخ دعيج الخليفة ويديره الزميل نايف الشمري.

وحول الاستعدادات للدورة الثالثة من المهرجان، أكد الشمري أن "الاستعدادات على قدم وساق لاستقبال النجوم المكرمين في الدورة الثالثة بناء على استفتاء أُجري خلال تصويت عبر الرسائل الهاتفية عن طريق شركات الاتصال الثلاث الموجودة في الكويت".

وأضاف الشمري: "توصلنا إلى نتائج جميلة مرضية من خلال تصويت الجمهور على أبرز وأجمل مسرحيات العيدين الماضيين سواء كانت مسرحيات كبار أو أطفال".

وتابع: "الدورة الثالثة من المهرجان ستكون مختلفة عن الدورات السابقة، وخصصنا فقرات كثيرة من أبرزها فقرة تكريم الصحافة الفنية التي كان لها دور بارز في دعم مسرحيات العيد ودعم المهرجان في دوراته الماضية أيضا".

وتقدم الشمري بالشكر الجزيل إلى الشركات الراعية التي قدمت دعما كاملا وكافيا  للمهرجان، وأثنى على دعم ورعاية الشيخ دعيج الخليفة للمهرجان منذ الدورة الأولى.

وعن مسميات وفئات الجوائز في المهرجان، قال الشمري: "لدينا العديد من الجوائز، ومنها الجائزة الكبرى لأفضل عرض مسرحي متكامل في العيد، وجائزة أفضل مخرج وأفضل منتج وأفضل ديكور وأفضل أزياء وأفضل ممثلين دور أول وثان وواعد، وأفضل مدير إدارة إنتاج وغيرها من الجوائز الخاصة بعناصر العرض المسرحي".

يذكر أن مهرجان "المسرحيون في العيد" انطلق قبل عامين، وهو مهرجان خاص بتكريم نجوم مسرحيات الأعياد كنوع من الدعم والتشجيع لهم وخاصة الفنانين الشباب، وكُرّم في دوراته السابقة العديد منهم مثل هيا عبدالسلام وفؤاد علي وناصر عباس وشجون ومحمد المسلم وصمود وليلى عبدالله وشيماء علي وأحمد إيراج وفهد باسم وعبدالمحسن العمر.

back to top