«برقان» يختتم رعايته ليوم «ذوي الاحتياجات»

نشر في 08-12-2015 | 00:01
آخر تحديث 08-12-2015 | 00:01
No Image Caption
اختتم بنك برقان رعايته لليوم العالمي لذوي الاحتياجات الخاصة في مدرسة التربية النموذجية لذوي الاعاقة، الذي اقيم الخميس الماضي، واستهدف مساعدة ذوي الاحتياجات الخاصة للتغلب على إعاقتهم، وركز على زيادة ثقتهم بأنفسهم وتشجيعهم ليصبحوا أفراداً منتجين في مجتمعهم.

وشهدت المناسبة مشاركة رائعة من الطلاب وأولياء أمورهم، في حين أظهر "برقان" تضامنه ودعمه لذوي الاحتياجات الخاصة من خلال حضوره المميز في هذا الحدث. وتضمن الحدث عروضا مسرحية وغيرها من الأنشطة الترفيهية والتربوية، وتم تقديم العديد من الجوائز والهدايا التذكارية للطلاب المشاركين وعائلاتهم.

يذكر ان تمكين ذوي الاحتياجات الخاصة ومساعدتهم على الاندماج ضمن نسيج المجتمع الكويتي هو أحد أولويات البنك، وذلك من خلال تعزيز ودعم المبادرات والأنشطة التي تهدف الى زيادة الوعي المجتمعي نحو قضايا ذوي الاحتياجات الخاصة. و"برقان" ملتزم دائماً بتقديم كل ما يتطلب من أجل توفير الدعم اللازم الذي من شأنه أن يعيد لذوي الاحتياجات شعورهم بالثقة بأنفسهم.

back to top